O produto possui extrato de cúrcuma (uma mistura de curcuminóides e curcumina) e é rico em vitamina C e D que são antioxidantes que auxiliam no fortalecimento do sistema imune.
A cúrcuma, também chamada de açafrão-da-terra, é uma planta nativa da Índia que desempenha um papel essencial na culinária. Esta especiaria é rica em curcumina, um composto ativo reconhecido por suas propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.
Os benefícios da cúrcuma são reconhecidos há séculos na medicina tradicional devido às suas propriedades medicinais, notadamente por suas qualidades anti-inflamatórias e antioxidantes.
Ácido ascórbico revestido (ácido ascórbico, etilcelulose, monooleato de sorbitana, polisorbato 80 e monoestearato de sorbitana), extrato de rizomas de cúrcuma (Curcuma longa L.)**, colecalciferol (amido modificado, sacarose, triglicerídeos de cadeia média, colecalciferol, antioxidantes ascorbato de sódio e DL-alfa-tocoferol), agente de massa celulose microcristalina, gelificante gelatina, antiumectantes dióxido de silício e estearato de magnésio, corantes azorrubina, dióxido de titânio, azul brilhante FCF, vermelho 40 e amarelo crepúsculo.
Adultos a partir de 19 anos, consumir 1 cápsula ao dia, com 200 mL (1 copo) de água.
Conservar o produto em temperatura ambiente (15 – 30 °C), protegido da luz e umidade. Após aberto, mantenha o produto em sua embalagem original e firmemente fechado.
Gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista e/ou médico.
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE PEIXES E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.